Une petite sauce tortillas au cheddar qui a complet mes invités (et le chien qui s'est enfilé un bol en douce !!!)
Ingrédients :
1 oignon
1 tomate
30gr de beurre
300gr de lait demi écrémé
30gr de maizena
1 cac de sel
1 cac de tabasco ou sauce chippotle
150gr de cheddar rapé
Ingrédients :
1 oignon
1 tomate
30gr de beurre
300gr de lait demi écrémé
30gr de maizena
1 cac de sel
1 cac de tabasco ou sauce chippotle
150gr de cheddar rapé
-hacher l'oignon 5SC/V5,racler,ajouter la tomate en petits dés,le beurre et rissoler 5MN/VAROMA/V1
-pendant ce temps tiédir le lait au micro-ondes et y diluer la maïzéna dans un fond d'eau froide
-à la sonnerie,ajouter le lait/maïzéna,le sel,le tabasco et régler 5MN/90°/V3 (progressivement),mettre le panier cuisson sur le couvercle si cela éclabousse ,le retirer lors de l'ajout du cheddar
-à 1MN30 avant la fin,ajouter le cheddar râpé par le trou du couvercle
-laisser refroidir et garder au frais dans un contenant fermé
Remuer avant de servir.
Cette recette m'a permis de remplir 3 bols comme celui ci dessous :
Remuer avant de servir.
Cette recette m'a permis de remplir 3 bols comme celui ci dessous :
Miam miam
RépondreSupprimerBonjour
RépondreSupprimerAs tu le tm31 ? As tu des recettes simple pour tout les jours? Je suis en manque D idées et débute
Merci :)
Peggy