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Brownies USA (thermomix)

Voici la recette du brownies réalisé la semaine dernière pour repas américain entre amis.
Très riche, bien lourd, à l'américaine quoi !
Mais apprécié par tous :) à refaire



INGRÉDIENTS

Portions12 personnes
  • 125 g de chocolat, pâtissier
  • 4 oeufs entiers
  • 175 g de farine
  • 250 g de beurre, demi-sel (température ambiante)
  • 300 g de sucre
  • 100 g de poudre d'amandes, (ou noisettes)
  • 100gr de noisettes concasées

LA PRÉPARATION DE LA RECETTE

1 - Mettre le chocolat dans le bol, vitesse Turbo, 10 sec (pour le réduire en poudre). Puis racler les parois du bol.
2 - Ajouter le beurre, puis mélanger dans le bol, vitesse 3, 6 min à 50°C.
3 - Ajouter tous les autres ingrédients sauf les noix, puis mélanger, vitesse 4, 4 min.
4 - Ajouter les noix, vitesse 3, 1min30.
5 - Mettre dans un moule (carré de préférence) beurré et fariné puis enfourner à 170°C pendant 40-45 min.

Nous l'avons servit avec une crème anglaise, dont voici la recette :

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