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Wok de légumes et brochettes à l'asiatique

Brochette de poulet

Préparer la veille au soir une marinade :
3 cas de miel, 2 cas d'huile de sésame, 1 cas de sauce soja salée, 1 cac de curcuma.
Faire mariner des dés de poulets et le lendemain faire des brochettes qui suffira de faire cuire sur une plancha ou mieux encore un tepanyaki.

Garder le reste de marinade pour le WOK de légumes.


WOK de légumes
Pour 6 personnes
Ingrédients :
2 oignons rouges
1 tête de brocolis
3 carottes
1 petite barquette de soja frais
1 poignée d'haricot plat
1 poivron jaune
1 poivron rouge

Couper oignons, carottes, haricot plat, poivrons jaune et rouge, brocolis en petits morceaux.

Dans une casserole, faire bouillir de l'eau (500ml) et ajouter un kub or.

Faire chauffer de l'huile pour Wok dans un wok ou une sauteuse, et une fois bien chaude, jeter les légumes dedans (sauf brocolis et soja). Faire frire les aliments et jeter de temps à autre une louche de bouillon pour hydrater les légumes.
Assaisonner avec une sauce de votre choix (pour nous un peu de reste de marinade et de la sauce soja)
Une fois les légumes presque cuits, ajouter brocolis et soja et continuer la cuisson de la même façon (saisir et mettre ensuite une louche de bouillon).

Servir !




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