Une petite improvisation en guise de dessert du soir...
J'ai utilisé la recette de la pâte brisée donnée ci dessous.
En garniture, des pommes coupées en lamelle et un appareil à l'amande composé ainsi :
1 petit pot de crème fraiche, 120gr d'amande en poudre, 75gr de sucre, 3 oeufs et 1 sachet de sucre vanillé
Mettre l'appareil à l'amande sur la pâte et recouvrir de lamelles de pommes.
Saupoudrer de cassonade
Au four pour 30min à 220 degrés.
Déguster tiède avec une boule de glace vanille, c'est très bon !
J'ai utilisé la recette de la pâte brisée donnée ci dessous.
En garniture, des pommes coupées en lamelle et un appareil à l'amande composé ainsi :
1 petit pot de crème fraiche, 120gr d'amande en poudre, 75gr de sucre, 3 oeufs et 1 sachet de sucre vanillé
Mettre l'appareil à l'amande sur la pâte et recouvrir de lamelles de pommes.
Saupoudrer de cassonade
Au four pour 30min à 220 degrés.
Déguster tiède avec une boule de glace vanille, c'est très bon !
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Vous avez la parole :