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Tarte au Fromage Blanc

Un des classiques de mon secteur, c'est la tarte au fromage blanc !

En voici une que je viens de réaliser :



Ce n'est pas la première chez nous, mais nous avons déja testé de nombreuses recettes sans pour autant être totalement conquis (faut dire que l'on est assez difficile à force de progresser en cuisine !)
Toutefois, celle ci est vraiment pas mal.

Pour la pâte, je l'ai réalisée au thermomix.
250gr de farine + 125gr de beurre + 60gr de lait + 1 pincée de sel + 1 sachet de sucre vanillé.
Programme "épi" 1min... un tour au frigo et hop c'est prêt !

Pour la garniture :
900gr de fromage blanc (ici c'était du fromage blanc maison à base de lait entier)
200gr de crème 15%
220gr de sucre en poudre
2 sachets de sucre vanillé
6 jaunes d'oeufs
50gr de maizena.
Bien mélanger tout ensemble.

Rajouter ensuite 6 blancs d'oeufs battus en neige ferme.

Couler sur le fond de tarte a 5mm du bord et enfourner 180 degrés pendant 35min.

Faire refroidir la tête en bas sur une grille... et déguster froide !
(avec un coulis de fruit c'est très bon).

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