Pour 6 verrines de bonne taille.
Fond biscuité :
Mixer 18 spéculoos avec 20gr de beurre. Les répartir dans les 6 verrines.
Crème citron :
Mettre 1 gros citron coupé en 4 sans les pépins dans le bol du TM. (prendre un citron BIO car on garde la peau)
Mixer 15 secondes vitesse 9.
Ajouter 70gr de beurre, 125gr de sucre, 2 oeufs entier, 1 jaune d'oeuf.
Cuire 8min vitesse 2 à 90 degrés.
Mixer 30sec vitesse 10.
Laisser refroidir et laver le bol.
Meringue :
Mettre dans le bol 3 blanc d'oeufs, 90gr de sucre.
Mixer a 37 degrés pendant 4min à la vitesse 4.
Dresser votre verrine.
La meringue peut être dressée avec une poche à douille pour un beau visuel.
Brûler la meringue au chalumeau de cuisine.
Déguster !
Fond biscuité :
Mixer 18 spéculoos avec 20gr de beurre. Les répartir dans les 6 verrines.
Crème citron :
Mettre 1 gros citron coupé en 4 sans les pépins dans le bol du TM. (prendre un citron BIO car on garde la peau)
Mixer 15 secondes vitesse 9.
Ajouter 70gr de beurre, 125gr de sucre, 2 oeufs entier, 1 jaune d'oeuf.
Cuire 8min vitesse 2 à 90 degrés.
Mixer 30sec vitesse 10.
Laisser refroidir et laver le bol.
Meringue :
Mettre dans le bol 3 blanc d'oeufs, 90gr de sucre.
Mixer a 37 degrés pendant 4min à la vitesse 4.
Dresser votre verrine.
La meringue peut être dressée avec une poche à douille pour un beau visuel.
Brûler la meringue au chalumeau de cuisine.
Déguster !
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