Recette :
Au pétrin 250gr de farine de seigle t130, 750gr de farine blanche t55, 1 cac de sucre fin, 18gr de sel fin, 50gr de levain en poudre Lev blé, 700gr d'eau, 3 cas de graines de pavot, 1 verre de graine de lin brun.
Pétrir vitesse 2 pendant 5min. Laisser lever 1h30. Façonner les pains. Laisser gonfler 45 min. Fariner et grigner.
Enfourner 240 degrés avec un coup de buée pendant 20min puis baisser à 230 pendant 12min.
Laisser refroidir sur une grille.
Au pétrin 250gr de farine de seigle t130, 750gr de farine blanche t55, 1 cac de sucre fin, 18gr de sel fin, 50gr de levain en poudre Lev blé, 700gr d'eau, 3 cas de graines de pavot, 1 verre de graine de lin brun.
Pétrir vitesse 2 pendant 5min. Laisser lever 1h30. Façonner les pains. Laisser gonfler 45 min. Fariner et grigner.
Enfourner 240 degrés avec un coup de buée pendant 20min puis baisser à 230 pendant 12min.
Laisser refroidir sur une grille.
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