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Mignardise Citron Framboise

Pour la fête des mères, j'ai improvisé des petites mignardises avec ce que j'avais sous la main !
Système D !

Je vous livre la recette, c'est rapide ET facile !



Ingrédients pour 6 mignardises :
6 palets bretons
45gr de jus de citron
75gr de sucre (ou 37gr de sucralose pour la version plus light)
45gr de beurre
75gr d'oeuf
1 feuille de gelatine


  1. Faire tremper 1 feuille de gelatine dans un bol d'eau.
  2. Faure chauffer le jus de citron et le sucre dans une casserole.
  3. Dans un récipient battre les oeufs
  4. Ajouter le jus de citron chaud sur les oeufs battus et fouetter sur le feu pendant 3 minutes jusqu'à épaississement. Retirer du feu
  5. Ajouter le beurre et continuer de fouetter jusqu'à obtention d'une crème homogène.
  6. Ajouter la feuille de gelatine essorée et fouetter encore 30 secondes.
Il ne reste plus qu'à verser dans des empreintes silicones de petit format et mettre 2h au congelo pour un démoulage facile.

Démouler sur un palet breton, garnir d'une framboise... patienter 30min au moins... et déguster !

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