Accéder au contenu principal

Hot Dog revisités

Une de mes copines du net a publié il y a peu une recette de Hot Dog revisités.
http://famille-nombreuse-famille-heureuse.com/hot-dogs-revisites/
Ils m'avaient déja fait de l'oeil lors d'une visite sur Pinterest.

Ne sachant pas quoi faire à manger pour ce soir, j'ai décidé de tenté cette recette.

J'ai doublé les doses car avec 4 grands enfants, ça mange +++

Dans le pétrin mettre 900gr de farine + 2 sachets de levure sèche + 2 oeufs + 40gr de sucre + 60gr de beurre + 2 cac de sel fin + 380gr de lait tiède
Pétrir, Laisser gonfler 1h30.
(J'utilise le pétrin du Cooking Chef Kenwood, qui est juste PARFAIT)

Etaler la pâte en rectangle de 1/2cm d'épaisseur. Découper des bandes de 2cm de large et entourer les saucisses type knacki herta avec la bande de pâte.

Laisser gonfler et badigeonner d'oeuf, puis enfourner a 180 degrés pendant 1/4h environ.

A déguster avec une salade :)

Le test a été concluant ici, ils ont tous adorés !
J'essayerai bien de gratiner au fromage ou d'y ajouter de la moutarde avant d'enrouler les saucisses pour voir...

Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Aiguillette de dinde au curry (Cookéo)

Ce soir c'est Aiguillette de dinde au curry, au cookeo (mais réalisable à la cocotte minute) Pour 6 personnes : Faire revenir 2 échalottes émincées avec 800gr de dinde coupée en lamelle. Une fois bien coloré ajouter : un peu de gingembre rapé, 600gr de carottes en rondelle, 2 càc de fond de veau, 3 càc de curry en poudre, 500ml d'eau, du sel, poivre. Faire monter sous pression et cuire 10 minutes. A la fin de la cuisson, Ajouter 2 bonnes cas de crème fraiche et servir avec du riz basmati. Bon Appétit ! PAS De PHOtOS (tout a été mangé en 4ème vitesse...)

Verrines de Betterave au boursin (thermomix)

Voici le lien de délicieuses petites verrines très rapides a faire au thermomix (ou mixeur classique d'ailleurs) Je n'ai pas fais de photos car tout a été dévoré avant, c'est très bon, frais, avec un gout de reviens y ! http://www.espace-recettes.fr/entr%C3%A9es-recettes/verrines-de-betteraves-au-boursin-ail-et-fines-herbes/465062

Velouté de Patisson au thermomix

Une petite souplette d'hiver bien agréable en ces premiers frimas. Il s'agit d'une recette pour thermomix (adaptable à votre casserole + mixer plongeant aussi d'ailleurs) Mettre dans le bol de momo 500gr de patisson en cube (je laisse la peau) 120gr de pomme de terre en cube 500gr d'eau 1 bouillon de boeuf Lancer en vitesse 1, 100 degrés, 20 minutes. A la sonnerie, mixer vitesse 1 à 8 progressivement pendant  40sec. Dégustez !