Accéder au contenu principal

Pti détail

J'ai souvent vu des thermomix sur la toile, parés de divers stickers tous plus beaux les uns que les autres !

J'avais songé à faire le miens grâce à ma silhouette portrait mais je n'ai pas su trouver le temps ni même l'idée...

Alors j'ai profité d'une promo - 50% chez http://www.stickers-muraux.fr/ 
et j'ai commandé un stickers pour l'habiller joliement.
Le plus dur fut de choisir quel décor je voulais lui mettre... Il y a le choix !
J'ai pris quelque chose de finalement assez sobre histoire que ça aille dans n'importe quel type de cuisine vu que je suis censée bouger dans les semaines à venir. 9.90€ celui de face ou 14.90€ le recto verso...

Voila avant / après de
la bête qui a revêtu son habit de lumière :




Sympa non ?


Commentaires

Posts les plus consultés de ce blog

Aiguillette de dinde au curry (Cookéo)

Ce soir c'est Aiguillette de dinde au curry, au cookeo (mais réalisable à la cocotte minute) Pour 6 personnes : Faire revenir 2 échalottes émincées avec 800gr de dinde coupée en lamelle. Une fois bien coloré ajouter : un peu de gingembre rapé, 600gr de carottes en rondelle, 2 càc de fond de veau, 3 càc de curry en poudre, 500ml d'eau, du sel, poivre. Faire monter sous pression et cuire 10 minutes. A la fin de la cuisson, Ajouter 2 bonnes cas de crème fraiche et servir avec du riz basmati. Bon Appétit ! PAS De PHOtOS (tout a été mangé en 4ème vitesse...)

Verrines de Betterave au boursin (thermomix)

Voici le lien de délicieuses petites verrines très rapides a faire au thermomix (ou mixeur classique d'ailleurs) Je n'ai pas fais de photos car tout a été dévoré avant, c'est très bon, frais, avec un gout de reviens y ! http://www.espace-recettes.fr/entr%C3%A9es-recettes/verrines-de-betteraves-au-boursin-ail-et-fines-herbes/465062

Velouté de Patisson au thermomix

Une petite souplette d'hiver bien agréable en ces premiers frimas. Il s'agit d'une recette pour thermomix (adaptable à votre casserole + mixer plongeant aussi d'ailleurs) Mettre dans le bol de momo 500gr de patisson en cube (je laisse la peau) 120gr de pomme de terre en cube 500gr d'eau 1 bouillon de boeuf Lancer en vitesse 1, 100 degrés, 20 minutes. A la sonnerie, mixer vitesse 1 à 8 progressivement pendant  40sec. Dégustez !