J'adore la cuisine japonaise... et je vous propose de realiser ce jour la fameuse salade de choux japonais que l'on vous sert en entrée dans les restaurants.
Il suffit de tailler en fines lamelles (au couteau ou à la mandoline) du choux blanc et de le faire mariner dans une vinaigrette bien particulière qui donne tout le caractère à cette salade de choux.
Vinaigrette choux japonnais :
1 cac d'huile de sésame
2 cas de mayonnaise
1 cas de vinaigre de riz
N'hésitez à multiplier les proportions selon la quantité de choux que vous souhaitez utiliser.
Il est nécessaire de faire mariner le choux pendant quelques heures voir toute la nuit.
Bon appétit !
Il suffit de tailler en fines lamelles (au couteau ou à la mandoline) du choux blanc et de le faire mariner dans une vinaigrette bien particulière qui donne tout le caractère à cette salade de choux.
Vinaigrette choux japonnais :
1 cac d'huile de sésame
2 cas de mayonnaise
1 cas de vinaigre de riz
N'hésitez à multiplier les proportions selon la quantité de choux que vous souhaitez utiliser.
Il est nécessaire de faire mariner le choux pendant quelques heures voir toute la nuit.
Bon appétit !
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