Pour 3 moules comme sur la photo.
Mettre dans le pétrin 1 kg de farine T45, 1 cube de levure fraiche dilué dans 500ml de lait, 6 cas de sucre, 3 cac de sel fin, 100gr de beurre mou, 3 oeufs entiers.
Pétrir 5min et laisser gonfler 2h.
Façonner la pâte en 3 pâtons sur un plan de travail fariné.
Mettre en moule beurré et laisser lever 1h.
Dorer au lait, et passer au four 18 degrés chaleur tournante pendant 25minutes.
Laisser refroidir sur une grille pour chasser l'humidité.
Déguster !
Mettre dans le pétrin 1 kg de farine T45, 1 cube de levure fraiche dilué dans 500ml de lait, 6 cas de sucre, 3 cac de sel fin, 100gr de beurre mou, 3 oeufs entiers.
Pétrir 5min et laisser gonfler 2h.
Façonner la pâte en 3 pâtons sur un plan de travail fariné.
Mettre en moule beurré et laisser lever 1h.
Dorer au lait, et passer au four 18 degrés chaleur tournante pendant 25minutes.
Laisser refroidir sur une grille pour chasser l'humidité.
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