Quelques jours d'arrêt maladie non prévu :(
Et moi qui suit du genre à ne pas aimer rester sans rien faire je suis assez dépitée !
J'essais de m'occuper comme je peux et pour le coup j'ai le temps de mettre ce blog à jour avec 2 recettes.
Pain tournesol
Au petrin 800gr de farine t55, 200gr de farine de seigle, 2 poignées de graines de tournesol, 40gr de levain Lev blé, 650gr d'eau, 1cac de sucre, 18gr de sel fin.
Pétrir. Laisser pousser 90 min..
Façonner.
Laisser pousser 45 min. Faire les grignes et fariner légèrement
Enfourner à 240 degrés pendant 20min. Laisser refroidir sur une grille
Danette Bonbons Arlequin au thermomix
850ml de lait + 2 oeufs + 120gr de sucre + 50gr farine + 1 cac arôme bonbon arlequin.
10min vit3 90 degrés.
Mais j'ai également pris le temps d'avancement sur la fin de mon plaid au tricot... montage en cours...
Et moi qui suit du genre à ne pas aimer rester sans rien faire je suis assez dépitée !
J'essais de m'occuper comme je peux et pour le coup j'ai le temps de mettre ce blog à jour avec 2 recettes.
Pain tournesol
Au petrin 800gr de farine t55, 200gr de farine de seigle, 2 poignées de graines de tournesol, 40gr de levain Lev blé, 650gr d'eau, 1cac de sucre, 18gr de sel fin.
Pétrir. Laisser pousser 90 min..
Façonner.
Laisser pousser 45 min. Faire les grignes et fariner légèrement
Enfourner à 240 degrés pendant 20min. Laisser refroidir sur une grille
Danette Bonbons Arlequin au thermomix
850ml de lait + 2 oeufs + 120gr de sucre + 50gr farine + 1 cac arôme bonbon arlequin.
10min vit3 90 degrés.
Mais j'ai également pris le temps d'avancement sur la fin de mon plaid au tricot... montage en cours...
Bon rétablissement
RépondreSupprimerPour tes recettes 👍👍🏻 tip merci