J'ai testé le fromage blanc maison !!! Quel bonheur !
Je mange assez rarement du fromage blanc, je l'avais fais pour mon ptimari qui adore ça le matin... mais je dois avouer que depuis que je l'ai goûté, je suis tombée raide dingue !!!
Alors c'est tout simple...
1 litre de lait entier + 100gr de fromage blanc... on mélange, on place dans un bac a fromage blanc programme 2 durant 14h.
Ensuite phase 2... on retourne le bac en position égouttage... (j'ai récupéré ainsi en 4h du petit lait que j'ai gardé pour la patisserie).
Il vous reste donc le fromage blanc, prêt a déguster sucré ou salé !
Une tuerie !!!
Je mange assez rarement du fromage blanc, je l'avais fais pour mon ptimari qui adore ça le matin... mais je dois avouer que depuis que je l'ai goûté, je suis tombée raide dingue !!!
Alors c'est tout simple...
1 litre de lait entier + 100gr de fromage blanc... on mélange, on place dans un bac a fromage blanc programme 2 durant 14h.
Ensuite phase 2... on retourne le bac en position égouttage... (j'ai récupéré ainsi en 4h du petit lait que j'ai gardé pour la patisserie).
Il vous reste donc le fromage blanc, prêt a déguster sucré ou salé !
Une tuerie !!!
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Vous avez la parole :