Je n'ai pas fais de Beignet pour Mardi Gras... Je n'avais pas envie de friture à vrai dire et les beignets au four je trouve que ce n'est pas tout à fait du beignet au final.J'ai donc fais des gaufres, ou plutôt des gaufres liégeoises.
Voici la recette pour environ 20 gaufres :
Mettre tous les ingrédients suivant dans votre robot pétrin (coocking chef pour ma part) et former une pâte pendant quelques minutes que vous laisserez ensuite reposer une petite heure.
Ingrédients :– 500g de farine
– 2 sachets de sucre vanillé– 2 pincée de sel– 25cl de lait entier tiède– 2 oeufs– 1/2 cube de levure fraiche de boulangerie– 200g de beurre mou– 240g de sucre perlé
Il suffit ensuite de déposer une petite quantité de pâte sur le gaufrier et de les cuire...
Voici la recette pour environ 20 gaufres :
Mettre tous les ingrédients suivant dans votre robot pétrin (coocking chef pour ma part) et former une pâte pendant quelques minutes que vous laisserez ensuite reposer une petite heure.
Ingrédients :– 500g de farine
– 2 sachets de sucre vanillé– 2 pincée de sel– 25cl de lait entier tiède– 2 oeufs– 1/2 cube de levure fraiche de boulangerie– 200g de beurre mou– 240g de sucre perlé
Il suffit ensuite de déposer une petite quantité de pâte sur le gaufrier et de les cuire...
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Vous avez la parole :