Cela fait pas mal de mois que j'ai mis cette recette de côté sur Pinterest... mais voilà, comme beaucoup de recettes, elles attendent que j'y songe et que je teste.
C'est enfin chose faite...
Prendre des pommes de terre et les couper finement sans aller jusqu'au bout afin de conserver la pomme de terre dans son intégralité.
L'astuce est de caler la pomme de terre entre 2 baguettes chinoises ou cuillières en bois, ainsi vous pouvez trancher sans aller jusqu'a la planche à découper.
Les disposer dans un plat anti adhésif et les badigeonner d'huile d'olive, saupoudrer légèrement de l'ail semoule, fleur de sel et poivre parfumé (chez nous ce fut poivre noir du brésil).
Mettre au four a 200 degrés pendant 45min...
Déguster !
C'est simple, très économique et vraiment sympa en bouche !
A faire et refaire :)
C'est enfin chose faite...
Prendre des pommes de terre et les couper finement sans aller jusqu'au bout afin de conserver la pomme de terre dans son intégralité.
L'astuce est de caler la pomme de terre entre 2 baguettes chinoises ou cuillières en bois, ainsi vous pouvez trancher sans aller jusqu'a la planche à découper.
Les disposer dans un plat anti adhésif et les badigeonner d'huile d'olive, saupoudrer légèrement de l'ail semoule, fleur de sel et poivre parfumé (chez nous ce fut poivre noir du brésil).
Mettre au four a 200 degrés pendant 45min...
Déguster !
C'est simple, très économique et vraiment sympa en bouche !
A faire et refaire :)
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