Une recette tirée du magazine "thermomix" n°5 Eté - Automne 2005.
Pour 6 pots de yaourtière.
Préchauffer votre four a 180 degrés.
Mettre 100gr de chocolat noir en morceaux dans le bol et mixer 15 secondes vit.9
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule, ajouter 600ml de lait entier et régler 8min vit.1 température Varoma
Ajouter 75gr de sucre, et 5 oeufs entiers, mixer 10 secondes vit.4
Verser dans des pots et placer les en bain marie, cuisson 18min au four.
Laisser refroidir.
Servir froid.
Pour 6 pots de yaourtière.
Préchauffer votre four a 180 degrés.
Mettre 100gr de chocolat noir en morceaux dans le bol et mixer 15 secondes vit.9
Racler les parois du bol à l'aide de la spatule, ajouter 600ml de lait entier et régler 8min vit.1 température Varoma
Ajouter 75gr de sucre, et 5 oeufs entiers, mixer 10 secondes vit.4
Verser dans des pots et placer les en bain marie, cuisson 18min au four.
Laisser refroidir.
Servir froid.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Vous avez la parole :