Parce qu'il n'y a pas que le sucre dans la vie, ce soir c'était du fait maison version salée !
Une grande tarte salée façon quiche lorraine et une plus petite curry thon...
Les recettes ci dessous
Les recettes ci dessous
Pâte brisée maison : (par moule à tarte)
Préparer la pâte avec les ingrédients suivants :
200gr de farine + 65grammes d'eau + 2 pincées de sel + 75gr de beurre
Plusieurs façon s'offre à vous.
Soit 1min au thermomix TM31 ou TM5 fonction épi
Soit 1min au thermomix TM31 ou TM5 fonction épi
Soit 1min30 au cooking chef avec le crochet à pâte vitesse 2
Soit à la main jusqu'à l'obtention d'une pâte souple
Tarte salée façon quiche lorraine
Mélanger 3 oeufs + 250gr de fromage blanc + sel et poivre à votre goût.
Déposer sur le fond de tarte les lardons et des oignons grillés et verser l'appareil oeuf fromage blanc dessus.
Four 210 degrés 30minutes chaleur tournante.
Tarte salée curry thon
Déposer sur le fond de tarte les lardons et des oignons grillés et verser l'appareil oeuf fromage blanc dessus.
Four 210 degrés 30minutes chaleur tournante.
Tarte salée curry thon
Mélanger 3 oeufs + 250gr de fromage blanc + sel et poivre à votre goût + 1 cas de pâte de curry + 1 petite boite de thon
Mixer 30 secondes.
Verser sur le fond de pâte. Saupoudrer de graines de lin dorées.
Cuire a 210 degrés chaleur tournante pendant 28minutes.
Mixer 30 secondes.
Verser sur le fond de pâte. Saupoudrer de graines de lin dorées.
Cuire a 210 degrés chaleur tournante pendant 28minutes.
Commentaires
Enregistrer un commentaire
Vous avez la parole :